GASTROBEREICH

Unsere Kantine bietet Platz für 80 Personen. Der Küchenchef Toni Sommer und sein Team bereiten unseren Kursteilnehmenden sowie externen Gästen täglich ein frisch zubereitetes Menü zu.

Die aktuelle Menükarte ist unter Aktueller Menüplan aufgeschaltet.

Für Firmenevents und Vereinsanlässe kann die Kantine auch ausserhalb der ordentlichen Öffnungszeiten gebucht werden. Für Anfragen und Offerten steht Ihnen Toni Sommer gerne zur Verfügung.

Aktueller Menuplan

Preislisten

  • Gastrobereich
  • Gastrobereich
  • Gastrobereich

Unser Küchenteam

Die Kantine wird durch unseren langjährigen Koch Toni Sommer geführt. In seinem Team arbeiten Christine Ramser, Margrith Haldemann und Sathananathan Thangarajah mit. In unserer Küche werden die Esswaren frisch zubereitet und beim Gemüse und Salat werdem ausschliesslich regionale Produkte verwendet. Beim Fleisch wird wenn immer möglich Schweizer Fleisch eingekauft, ausgenommen bei Wild und Fisch. Toni Sommer ist ausgebildeter Koch und hat in seiner beruflichen Karriere nicht nur in verschiedenen Sprachregionen, sondern auch im Ausland und in verschiedenen Positionen wertvolle Erfahrungen sammeln können.

Angebote Gastrobereich

Die Kantine steht von Montag bis Samstag unseren Kursteilnehmenden sowie neu auch externen Gästen zur Verfügung.
Der aktuelle Menüplan wird jeweils auf der Website aufgeschaltet.
Ausserhalb der Öffnungszeiten von 08:00 bis 16:00 Uhr kann die Kantine für Firmen- oder Vereinsanlässe gemietet werden. Für Anfragen steht Ihnen Toni Sommer gerne zur Verfügung.